Чудооптика

Макияж под очки. Как не испортить макияж

31 января 2017

Сейчас очки редко носят только по необходимости, одновременно с этим очки – это стильный аксессуар для женщины. Очки на «минус» или на «плюс» зрительно изменяют черты лица в не лучшую сторону.

Как себя ведут очки?

Очки на «минус» визуально уменьшают глаза, поэтому основная задача макияжа – сделать глаза зрительно больше. Глаза подводите гуще. Тушь придаст вашим ресницам удлиненную форму и бархатистость. При окрашивании ресниц можно загнуть их при помощи щеточки.

Очки на «плюс» зрительно увеличивают глаза, создавая впечатление, что глаза слишком приближены к носу. Поэтому макияж должен слегка увеличить расстояние между ними. При дальнозоркости забудьте про перламутровые, блестящие и жемчужные текстуры – они не только делают макияж нечетким, но и подчеркивают все морщинки и неровности кожи. Глаза надо подводить слабее, натуральнее, чтобы он не так выделялся сквозь увеличенные линзы. Лучше всего пользоваться спокойными, пастельными тонами. Очки для дальнозорких

И вот несколько общих правил макияжа под очки:

1. Какую бы формы очков вы не выбрали – обязательно замаскируйте несовершенства вокруг глаз корректором, т.к. линзы визуально подчеркивают все неровности и круги под глазами. аккуратность и точность нанесения теней, карандашей и подводки должна быть на первом месте.

2. Стекла очков делают цвета более яркими, поэтому следует отказаться от ярких теней, и отдать предпочтение нейтральной гамме. Чем проще будет ваш макияж, тем меньше вероятности допустить ошибку в его нанесении и тем больше он будет гармонировать с оправой.

3. Чем ярче и заметнее оправа, тем менее заметны должны быть брови.

4.  Акцент в макияже при ношении очков должен быть один - либо на глаза, либо на губы.

5. Если вы предпочитаете выделять глаза, то оттенки теней должны сочетаться с оправой.

Одни женщины могут создавать чудеса макияжа за пару минут, а для некоторых «наводить красоту» не совсем удобное занятие. Проблемы со зрением лишь усложнят и без того сложную задачу. Попробуйте ровно накрасить глаз, когда второй практически ничего не видит.
 

Как же накраситься, чтобы не испортить макияж?

У нас есть ответ – с помощью специальных очков для макияжа. Очки для макияжа помогут девушкам и всем женщинам с плохим зрением наносить макияж. Хотя линза у этих новых очков лишь одна. Все очень просто, нужно накрасить один глаз, затем переставить линзу легким движением, и накрасить второй глаз.

В нашем интернет-магазине представлены очки для макияжа с одной линзой и набор со сменными линзами.

Выбрать очки для макияжа

НАШИ КОНТАКТЫ
8 (903) 301-11-82, (846) 244-07-11
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
© 2012-2017 Чудооптика.рф - Интернет-магазин удивительных очков.